Стихотворение «Мандаринки уточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Мандаринки уточки

Мандаринки уточки
Это вам не шуточки
Это настоящие
Игрушки в старом ящике
Бабушкины сказки
Яркие раскраски
Сундучок волшебный
Очень-очень древний
Мандарин китайский
Важный и цветастый
В золотой одежке
На на ногах сапожки.
Есть и у Карины
Пара мандаринов
В кожуре оранжевой
Тоже очень важные
И у тети Нины
Тоже мандарины
И у Риты и Зины
Все ведь любят мандарины.
Наряжаем елочку
Берем игрушки с полочки
Вешаем на ветки
Шарики, конфетки
Мандарины вешаем
Вешаем и кушаем
И попутно сказки
Бабушкины слушаем
Про Мандарина важного
Про рыцаря отважного
Снег искрится яркий
Дети ждут подарки.
Настроенье tangerine
Жаль остался он один.
Купит папа к вечеру
И зажжем все свечки мы
Воткнём их  мандарины
Для полноты картины
Что бы было ясно
Что на душе прекрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама