Стихотворение «Любить глазам не мудрено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Любить глазам не мудрено

Любить глазам не мудрено
Не мудрено любить словами
А вот делами тяжело
Но и важней любить делами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама