Стихотворение «Своя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 373 +1
Дата:

Своя любовь

Любовь, она у каждого своя?
Да я скажу вам точно, не тая: -
Вы в этом абсолютно, безусловно правы.
Она дороже всех богатств и славы,
Сильней чем смерти страх.
Лишь прах
Мы без любви,
Мы без неё не человеки.
Так пусть же расцветёт её цветок
У каждого из нас в душе навеки.
Пускай любви безудержный поток
Несёт сквозь бесконечность лодки – судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама