Стихотворение «Наивная богиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вечностьслепая любовь
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 453 +1
Дата:

Наивная богиня

В пространстве звездном, меж времен
Парила я среди вселенных
Имела тысячи имен
Но, лишь одно, было мне верным.

Там где рождаются мечты
И тенью ходят, чьи то сны
Прекрасен был вечный покой
Моя ж судьба была иной.

Однажды я увидела твой сон и тебя
Ты безнадежно искал кого то,
Мелькнула мысль: « Может меня?»
Я решила, что должна сделать что то!

Совет в сборе. Вот он выбор и размен…
- Что ты хочешь? Что ты бросишь на чашу весов?
- Пусть будет платой - вечность, а взамен...
- Хочу, одну земную жизнь, вместо обрывков снов.

Они сказали, что дороги  назад - нет
- Я должна это сделать!  - был мой ответ.  
- Будь, по-твоему! Береги себя, тебе наш совет.
- Прощайте навсегда, с Земли пошлю привет!

И вот я тебе отдаюсь без остатка
Я буду с тобой пока я нужна
И наша любовь была мне так сладка
Ты захотел перемен и я осталась одна.

И за чем тогда мне крылья?
Если  больше не могу летать
И за чем тогда мне воздух?
Я больше не хочу дышать.

Мое сердце остановлено  милосердной судьбой
Потому что, умерла надежда быть  с тобой.
Одинокою крупинкой растворяюсь в вечности
Такова цена слепой любви и беспечности

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 15.10.2011 (1)
Интересный сюжет, но написано небрежно, хотя и с душой. В некоторых местах можно было бы подправить ритм и размер.
У меня есть созвучный стих, правда, большой очень.  http://fabulae.ru/poems_b.php?id=30826
     12:52 15.10.2011
Это было написано как в прочем и все на одном дыхании. И сколько я не пыталась редактировать.... В общем имеем что имеем...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама