Стихотворение «ОКАЗАЛОСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

ОКАЗАЛОСЬ...



оказалось
мораль - эластичная штука
и возможно вообще не рвётся
раз носителям удаётся
вытворять с ней в условьях досуга
что придётся
и не придётся…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама