Стихотворение «ХОТЬ ТРЕСНИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

ХОТЬ ТРЕСНИ!



поклон великий глупостям святым
преодоление которых мудрено
сосредоточься на предложенном «кино»
по вкусу если

да даже не по вкусу (если)… всё равно
ведь ничего ж другого не дано
из перечня Великой Пустоты
хоть тресни!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама