Хожу ферзем по небу края,
Вся жизнь игра, но без их правил,
Железный взгляд манящей шпаги,
Удар в висок, но без отваги…
Шаг за шагами по доске,
Хочу, стать страстью на земле,
Хочу, найти любовь в пути,
Но без отваги не пройти,
Вот дама сердца - королева,
А подле ней людей немеряно,
И все бойцы, и все сильны,
Мне без отваги не пройти,
Поднята шпага - битва дня,
Глотаю воздух сильно я,
И вот, они уже мертвы,
Я с королевой на пути,
Прошёл по доске через сны,
Когда проснулся я король,
И королева, и любовь,
И дальний замок тишины,
Мне греет сердце изнутри… |