Ты и парень-то вроде бы ничего,
И похоже, очарован мной,
И готов пожертвовать выходной,
Чтобы просто пройтись со мной.
Но, ты знаешь,
Я Золушка-наоборот, и все в меня влюблены,
Во мне кипит максимализм, лихая кровь,
с задатками госпожи.
И думаешь ты, без пяти минут муж,
Но у меня своя тактика любви,
А мне нужен богемный шик и гламур,
А не сплин облетевшей листвы.
Планируй свой уикенд, соблазняй своих коллег,
Они, быть может, смогут помочь, создать незабываемую ночь.
И возможно, ты встретишь где-то там
Любовь своей жизни всей,
А мне милее эйфория огней,
Мне эйфория музыки милей.
Ты привык откладывать все на потом,
Чтоб иллюзия дольше жила,
А меня ты нет, никогда не поймешь,
Мне нужно всё здесь и сейчас.
Драма твоя заключается в том,
В центр сюжета ты ставишь себя,
А я люблю держать любовь за поводок,
И подбирать актерский состав.
Добавь ко всему мой личный подтекст,
Метафор тонкий туман,
И ты, наверно, поймешь:
Моя любовь не для всех,
Любовь моя – лишь легкий обман.
Планируй свой уикенд, соблазняй своих коллег,
Они, быть может, смогут помочь, создать незабываемую ночь.
И возможно, ты встретишь где-то там
Любовь своей жизни всей,
А мне милее эйфория огней,
Мне эйфория музыки милей.
|
Ей не нужна любовь ...
Нужно почитание, внимание и сладких слов журчание ....