Стихотворение «Моему ангелу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:

Работа является фрагментом совместного творчества с художницей Марго Белкиной

Моему ангелу

Я знаю, ты рядом со мною,
Когда я потерян и слеп,
Действительно ли я достоин? -
Вопрос этот просто нелеп.

Я знаю, ты рядом со мною,
Когда не рассеять мне тьму,
Там не одинок я, нас двое,
Где трудно пройти одному.

Я знаю, ты рядом со мною,
Когда я забыл о тебе
И, занят смешной чепухою,
Кручусь в многоликой толпе.

Я знаю, ты рядом со мною
С рождения и до конца,
Своей ограждаешь рукою
От горести и подлеца.

Пусть мне не судьба быть героем,
Не доблестный я паладин,
Мой ангел, я тоже с тобою,
И в вечности ты не один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 26.07.2023 (1)
1
Ангел всегда с нами.
     16:57 26.07.2023
Пётр, да)))
     18:05 13.01.2023 (1)
Доброты в душе.


     23:49 15.01.2023
Благодарю!)))
С наступившим Старым новым годом! Всех благ!
     22:20 13.01.2023 (1)
Так понравилось, что человек тоже нужен своему ангелу)
     23:49 15.01.2023
Не факт, конечно... но вдруг) тогда мы рядом!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама