Стихотворение «Хранители тайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:
­

Хранители тайн


­"В числах все дела закрыты.
В них двери в тайники вели.
И шифры к их замкам забыты.
В пучках из цифр узлы вязали.
Там дух у хаоса плутал.
И вирши первые мужи искали.
А иероглифы к учёбе
Им жрец из храма начертал".

(Текст взят из числа Пи -
7 млн. 375-я тысяча цифр
после запятой).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама