Стихотворение «Простуженный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 9
Читатели: 98 +2
Дата:

Простуженный

Погода вновь завьюжила

холодная не южная

сейчас совсем не нужная

мне так не хорошо



Весь день вовсю простужен я

походка не уклюжая

иду по снежным лужам я

для организма шок



Лекарствами загруженный

в аптеке взяв натужено

и градусник, мне нужен он

и горький порошок



По лужам настороженно

хоть мной не мало прожито

судьбою так похожую

на тех, кто не дошел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 05.01.2023
1
С Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым, Максим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама