Стихотворение «Поцелуя рябиновый вкус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Поцелуя рябиновый вкус

Я люблю твои алые губы
Твоих глаз ослепительный взгляд
Ты как елка покрытая шубой
Белоснежной, красивый наряд

Поцелуй твой воздушный и страстный
Отражается в отблеске бус
Словно гроздья рябины не красной
Черноплодной, и вяжущий вкус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама