Стихотворение «Зимняя тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Зимняя тоска


**
Новогодний праздник отшумел,
Впереди миллионы нудных дел.

Все оттенки серые зимой,
Вот и с настроениям сбой,
Длинные печалят вечера,
А улыбки только лишь с утра,
И от этого усталость настаёт,
Раздражение от будничных невзгод.

Снова невесёлые стихи,
На репите самый грустный хит.
--
Anny
(I'm listening to a sad song by A.)
'who doesn't love me - Goodbye'


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама