Стихотворение «Мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Мысли.

среда, 4 января 2023 г. д. Пахомовка.

МЫСЛИ

Мысли, мысли, мысли - заполоняют разум,
Мысли, рвутся в сердце, полные маразма,
Иногда они пустые, словно вакуум…
Иногда, пылают ярко, словно плазма!

Нет от них спасенья, только муки…
С ними засыпаю, с ними же встаю я
Разрывают душу, тут уж не до скуки,
Кто же остановит сей поток могучий?

На молитву встану, мысли атакуют,
С Богом пообщаться, не дают злодеи,
Но молитва к Богу, не звучит впустую,
Он, отодвинет мысли, разрушит их затеи!

Но, есть от Бога мысли , Он их посылает,
Бережно и нежно в сердце помещает,
Наполняет силой, в святость облекает,
Через эти мысли, путь мой направляет!















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 05.01.2023 (1)
На то он и Человек,чтобы думать,-
Божие создание и дитя Природы,однако! Хорошо изложено,умело и грамотно.Очень импонирует!
     05:03 06.01.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама