Стихотворение «Вспомнила бабка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +2
Дата:
Предисловие:
Смеяться над чужой бедою грех.(С)
Позвольте, я поплачу громче всех?

Вспомнила бабка...

Вспомнила бабка, как девой была
с грудью упругой второго размера,
как по танцулькам искала орла
с длинным и толстым, чуть загнутым х@ром.
К счастию, вечно искать не пришлось,
свадебку скромную тихо сыграли...
Долго решался квартирный вопрос,
первенец их появился в подвале.
Но... новостройки росли по стране,
и, наконец, мужу в райисполкоме
ордер вручили на радость жене,
резко прибавившей в весе-объёме.
Лифта в проекте никто не учёл,
так что по лестнице вместе с вещами,
бабу кантуя с бочка на бочок,
грузчик взопрел и покрылся прыщами.
На новоселье сбежался народ,
выжрали враз оливье три корыта,
если учесть, что хозяюшкин рот
жрачкою был перманентно набитый.
Так вот с тех дней и до нынешних пор
со свиноматкой она очень схожа,
плюс диабет, хворей прочих набор...
и не понять - жопа шире иль рожа?...
Бают, она что-то пишет. Стихи???
Даже на сайте инетовском трётся,
хвалят её, в основном, петухи
и пара жаб из того же болотца.
Как-то, от нечего делать, и я
вздумал к её письменам приобщиться...
Лишь приоткрыл и сбежал со страницы -
столько словесного было хламья!
Ниже в комментах - осанны льстецов,
смайлы, цветы, любожайки, степломы;
Стиль их присущ пациентам дурдома
с на'житой там социальной глупцой...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 06.01.2023
1
Плач получился грубоватым,
Тестостерон в том виноватый.
     22:43 06.01.2023
1
Валерий?!!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама