В золотую серию Пип - Поэт и попугай
Поэт: Вячеслав Ананьев
О ЦЕЛИ ЖИЗНИ
Ложкой море черпаю,
вычерпать хочу.
Извиваюсь нерпою,
в небо хохочу.
Не утопла б ложечка
в голубых волнах!
Ну, ещё немножечко!
Или всё же: «Нах!»? ©
| Помогли сайту Реклама Праздники |