Стихотворение «ПРОШУ ... БУДЬТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ПРОШУ ... БУДЬТЕ

Нет большей подлости, чем сомненье!
К себе, к Жизни, к ... любимым!
Не быть ... живым!
ПРОШУ ... БУДЬТЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама