Стихотворение «Все, что дано мне было написать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Все, что дано мне было написать

Те Стихи, что я не смею написать.
Они жгут Душу длинными ночами ...
Не дают ни бодрствовать, ни спать,
Жизнь заслоняя горькими слезами ...

Те Стихи, что я не смею написать.
Быть может им тесно на бумаге?
Может они звуками желают стать?
Эмблемой на развевающемся флаге?

Все, что дано мне было написать,
Я, в меру сил своих, написал уже.
Закончен Путь, мне нечего Вам дать.
Стихи написаны ... у ВАС в Душе ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама