А если не отгадывать, а ... ЗНАТЬ?
Не интернет, не книги ... а ты САМ!
Шизофрения, гениальность или ... ТЫ?
ЖИТЬ, чувствовать, не доверять словам!
Быть чистым, как слеза ... младенца!
Искать ВОЗМОЖНОСТЬ, не оправдание.
Идти на встречу тем, кто ... ТЕБЯ ИЩЕТ!
Не искать - а начать давать ЗНАНИЕ!
|