Стихотворение «А поле игры для ТЕБЯ ... БЕСКОНЕЧНОСТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

А поле игры для ТЕБЯ ... БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

Мы деградируем на несчастье.
На счастье ... более того.
Если ты тот кого зовет Путь ...
Итог печален - подле нас НИКОГО!

Нельзя подвергнуться, только избрать!
И каждую жертву ТЫ приносишь ...сам ...
Нет тех, кто осудит иль подбодрит ...
А доверять можешь только себе или снам!

ТЫ одинок. Не родился и ... не умрешь!
В помыслах твоих застыла ... Вечность!
Ты, создающий смысл ... для всего ...
А поле игры для ТЕБЯ ... БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама