Стихотворение «ПРО ИЛЛЮЗИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

ПРО ИЛЛЮЗИИ



на тонкой бечеве внутри себя
как самодельный маятник
всё что имел умело растерял
кроме ошмётков памяти
которых не связать союзами
из них не выйдут предложения
зато в них кроются мгновения
обласканные музами

или иллюзиями?...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама