Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Зима

Снова сердце сковала зима,
Ветры, вновь наметают сугроб,
Пережить бы ему холода,
И. шагнуть за весенний порог.

Бьет по сердцу снегом метель,
Льдом сковало остывшую кровь,
В ознобе, душа ожидает капель,
Что весной пробуждается вновь!

От зимы нет спасенья до срока,
Но, переживу холода и метели,
Если Бог позволит прожить одиноко,
Зимний холод без скорбей и сомнений!

пятница, 6 января 2023 г. д. Пахомовка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама