Стихотворение «Любит - не любит (пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 495 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ   Масяня

Любит - не любит (пародия)

Наперсточки в руках кручу.
Все о тебе узнать хочу!
Но он, где шарик, видит Бог,
Ни разу угадать не смог.

В любви наверно есть нюанс,
И в подкидного – это шанс.
Но, сколько он не  тасовал,
Ни разу дурня мне не дал.

Кошмар! Ведь это не смешно -
Осталось только домино.
Но  тут он  впраил  мне «козла»,
Любовь не зря, болтают, зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:58 25.08.2011 (1)
Комментарий удален
     11:11 26.08.2011
Смешно.  
А я не умею экспромты писать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама