Рукой водитель,
птичка-говорун,
псевдо правитель,
а по сути -лгун.
Прельстил свободой
весь честной народ.
А что в итоге?
Всё наоборот!
В одном флаконе
Иуда и Пилат!
Известно, ноне
он России -враг!
Поёт так сладко
этот жирный кот!
А всем понятно,
что бесстыдно врёт!
Ему чужие
поют Осанну,
для них - Мессия.
А вам - не странно?
Так он известен
всем уже давно,
его примета
чёрное клеймо!
Он пока не понял-
грядёт расплата:
его запомнят,
как Герострата! |