Стихотворение «НА САМОМ ДНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

НА САМОМ ДНЕ...

на самом дне Души я чувство откопал
оно там просто так себе лежало
тихонько… и конечно же не знало
что на поверхности мне без него никак
теперь мы с этим чувством заодно
я тут же взял и рухнул на колени
ты согласилась… это наваждение
сума сойти!
ведь мы!
Идём!
в кино!
(как кипятком!)

когда ж поднимешь ты меня с коленей
не знаю в сотый раз иль во второй
я потихоньку тронусь головой
и обязательно впаду в оцепененье
от глаз Твоих в которых:
- дорогой,
возьми меня,
отчаянный ты мой…

всё далее неловко
это же стихотворение...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама