Стихотворение «Забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 102 +1
Дата:

Забыть




Похоже, подружился я с листвой,
Что к ногам так искренне летит,
Ты сказала, я теперь не твой,
Как же просто это все звучит.

Мне просто интересно, а зачем…
Целую неделю не звоню,
Знаешь, человек есть на земле,
За которого отдал бы жизнь свою.

Забыть
Тебя,
Отдать в объятья сентябрю,
Прости
Меня:
Я все равно тебя люблю.

Ни о чем тебя я не просил,
Верил я листве, не силе слов,
Были крылья у моей души,
Верил я отчаянно в любовь.

Мы с тобою странные друзья,
Такой знакомый шлейф твоих духов,
Взглядом все равно ищу тебя,
Мне одному совсем нехорошо.

Забыть
Тебя,
Отдать в объятья сентябрю,
Прости
Меня:
Я все равно тебя люблю.

Спутал мысли ветренный сентябрь,
У ангелов есть, верю, имена,
Мне, как он, наверное, не стать,
И собой не стать мне, без тебя.

Снишься постоянно по ночам,
Я тебя нисколько не виню,
И твое последнее «Прощай»,
Слышу будто нежное «Люблю».

Забыть
Тебя,
Отдать в объятья сентябрю,
Прости
Меня:
Я все равно тебя люблю.

Не люблю назойливых людей,
Сам себе психолог, шут и врач,
Может быть, еще совсем чуть-чуть,
И начну тебя я забывать.

Не смогла моим ты счастьем стать,
Как же важно вовремя уйти,
Но твой взгляд я вижу сотни раз,
Он живет во мне,
В моей любви.

Забыть
Тебя,
Отдать в объятья сентябрю,
Прости
Меня:
Я все равно тебя люблю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 09.01.2023 (1)
Никогда ты меня не забудешь!
     08:16 09.01.2023 (1)
1
Светлана, доброе утро!!!
Спасибо за комментарий!!!
Очень рад!!!
     21:16 09.01.2023 (1)
Я тебя никогда не забуду.
     10:43 10.01.2023
1
Суперски спето!!!
Тут театральный мюзикл,
сделано ваще мощно!!!
     18:43 08.01.2023 (1)
Добрый вечер!
Красивая песня, Серж!
     08:09 09.01.2023
Тиа, доброе утро!!!
Спасибо!!!
Очень приятно!!!
     19:13 08.01.2023 (1)
Серж, очень!
     08:06 09.01.2023
Спасибки!!!
Очень рад!!!
     18:09 08.01.2023 (1)
     18:17 08.01.2023
1
Светлана, спасибо!!!
Очень рад!!!
     18:02 08.01.2023 (1)
Хорошая песня!
     18:12 08.01.2023
Спасибо!!!
Очень приятно!!!
     16:51 08.01.2023 (1)
     16:54 08.01.2023
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама