Стихотворение «Главное, запомнить вкус мечты…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 138 +1
Дата:

Главное, запомнить вкус мечты…

Я с тобой в полете синих звезд, …
Там, где твое имя на губах…
Где слюда серебряных стрекоз
Отражает неба берега…
Сколько будет пристаней в плену
Нежных слов, доверчивых имен?
Гонит ветер быструю волну
С четырех обещанных сторон…
Главное, запомнить вкус мечты…,
Удивленья яркие глаза…,
Как мерцает радугой слюды
В таинстве круженья стрекоза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама