Стихотворение «Поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Поздно


**
Найдёшь хорошие слова,
Жаль, слишком поздно,
Ведь жизнь совсем не дважды два,
И всё - серьёзно.
Возврата к счастью больше нет,
Закрыты двери,
Печален дом, погашен свет,
Ответ потерян.

Я снова плачу по ночам,
Мне снится море,
И нет конца моим слезам
В его просторе.
Но всё пройдёт, я улыбнусь,
Сотру обиды,
А если вдруг нахлынет грусть -
Тебе не видно.
--
Anny
(I'm never coming back)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама