Уходя из-под света,
Таясь в отдаленной тени,
Мы ждем упавая на что-то,
В вечность падая вмиг.
И стоит ли это отведенных нам дней?
Желать не зная, желанья
И быть погребённым с минутой молчанья,
При жизни ни сказав ничего.
Ответит ли кто то, что жажды наплыв
За жизнь удалить не смогли мы?
В пустыне тех дней обреченных,
Обреченными нами самими.
|