Я время не гоню
скорей наоборот
Его не тороплю
Чтоб посмотреть вперед
Еще смотрю вперед
На красоту ловлюсь
И планы строю -взлет
Еще я разгонюсь
Но все короче та
Для взлета полоса
Смотрю на стариков
В их грустные глаза
Но вопреки глазам
Им все же повезло
И пережить врага
Не каждому дано...
Я время умоляю
На миг остановись
И хорошо ко мне
С любовью отнесись!...
|
А вот первое фото американского фотографа Тома Хасси (Tom Hussey), на котором изображён старый американский солдат, воевавший во Вьетнаме, не очень подходит к этому стихотворению.