Стихотворение «Я знаки читаю в мелодиях нежных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:
«***РАССВЕТ***»

Я знаки читаю в мелодиях нежных...

Я знаки читаю в мелодиях нежных.
Их вижу в изгибах седых облаков,
И в мудрости гор, и в равнинах безбрежных,
В открытиях дивных минувших веков.

Ответы приходят внезапно, нежданно,
Меняют реальность, меняют настрой.
И снова ликует душа несказанно,
Поняв, где искать благодать и покой!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123011205806

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 12.01.2023 (1)
ЗдОрово, Лора!
     11:55 13.01.2023 (1)
Спасибо, Георгий!
     18:49 13.01.2023
Пожалуйста!
Реклама