Стихотворение «Однако »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Однако

Я вытянул ноги, не отбросив коньков.
Оставил в углу бронь тулупа.
Вновь прожитый день мне не дался легко.
Жалеть о не сделанном глупо.

Я руки за голову взял заложил.
Вгляделся в извилины трещин.
Спиной ощутил неудобность пружин.
И холод непрошенных женщин.

Я занял очерченный бытом квадрат.
Уснул в ожидании завтра.
Стесненье бетонного дома-ведра.
Ненужная пыльная правда.

Я выглядел стрёмно. Не только во сне.
Ворочаясь, всхлипывал хряком...
Коньки и тулуп пропил я по весне.
Вот так вот бывает, однако.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама