Ехал грека через реку,
он спешил в библиотеку,
но увидел вдруг калеку,
продавал тот пипидастр.
Почесал затылок грека,
и в калеке человека
рассмотрел, что век от века
жил на то, что он продаст.
Пипидастр не нужен греке,
он сконфужен - вдруг в калеке
он обидит человека,
если просто денег даст.
И поехал дальше грека,
чтоб сказать в библиотеке:
пыль у вас тут век от века,
вам же нужен пипидастр.
Поезжайте через реку,
там сидит один калека,
моего он ждет камбэка,
пипидастр вам он продаст.
Те, кто был в библиотеке,
все четыре человека,
одолжили бричку грека,
и поехали к реке.
Только там уже калеки
нет в помине, чебуреки
продавали два узбека
от моста невдалеке.
Пипидастр им был не нужен,
но купили. Был сконфужен
продавец, держа на ужин
чебурек в своей руке.
.
|
Что такое пипидастр,
Может это чей-то пластер
Или может ерунда?
Что ж, бывает иногда.