С собачкой дама по лужку
англицкому идет.
В тон этой дамы сапожку
собачки той помет.
И отвернувшись, дама ждет,
когда свои дела
та завершит, чтобы помет
она с собой взяла.
Собачка ничего не ждет,
а лапками шуршит,
чтобы укрыть быстрей помет,
но кто ж ей разрешит?
Совочек дама в ручки взяв,
слова собачке шлет,
мол, здесь закапывать нельзя...
Совочком весь помет
в пакетик дама соберет
и - в сумочку, чей тон
подобран к тону - чей помет
в ней будет унесен.
|