Вот мой дом и мой подъезд,
Хорошо, что зимы есть,
Воробьи в снегу щебечут,
В холода уютней встреча.
Не хочу судьбу спугнуть,
Ты не дашь опять уснуть,
Тебя послал наверно Бог,
Пусть шепчут в спину: «Повезло».
Снег, снег, снег,
Снег-снег кружится,
Снег, снег, снег,
Искрится, серебрится,
Снег, снег, снег
Деревья в белых шубках,
Снег, снег, снег,
Ты обо мне лишь думай.
Счастья чуточку в кредит,
Как без тебя не знаю жить,
Мне рук твоих так не хватает,
Мне не хватает глаз твоих.
Беру я шарф забытый твой,
Шепчу: «Спасибо за любовь»,
Шепчу: «За все тебе спасибо,
Мой верный спутник, мой любимый».
Снег, снег, снег,
Снег-снег кружится,
Снег, снег, снег,
Искрится, серебрится,
Снег, снег, снег
Деревья в белых шубках,
Снег, снег, снег,
Ты обо мне лишь думай.
Я научилась мудро жить,
Беда не в том, что нет пути,
Для нас написан лучший вечер,
Не впустим мы разлуки ветер.
Все ненужное пройдет,
За паденьем будет взлет,
Бывает всякое в природе,
Если кратко о погоде.
Снег, снег, снег,
Снег-снег кружится,
Снег, снег, снег,
Искрится, серебрится,
Снег, снег, снег
Деревья в белых шубках,
Снег, снег, снег,
Ты обо мне лишь думай.
|