Стихотворение «И прячет осеннюю грусть сентябрь за ресницы сосны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

И прячет осеннюю грусть сентябрь за ресницы сосны

Туман у реки в рукаве,
и дождь паутиной повис,
и солнечным бликом в траве
сверкает берёзовый лист.

Что любят без близости душ,
об этом так долго молчал,
в морщинах асфальтовых луж
ушедшего лета печаль.

Улыбкой меня приголубь,
и что-то простим и поймём,
но горечь рябиновых губ
сейчас в поцелуе твоём.

Досмотрит шиповника куст
последние летние сны...
и прячет осеннюю грусть
сентябрь за ресницы сосны.



Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 14.01.2023
Со Старым Новым годом Вас, Валерий! https://fabulae.ru/poems_b.php?id=474615  

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама