Стихотворение «14 января »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 108 +2
Дата:

14 января

У меня с утра сегодня
настроенье новогоднее
разукрашены витрины
покупаю мандарины
ярко лампочки мигают
от гирлянд, что сердце тает
Старый Новый год встречая
торт бисквитный купил к чаю
с новогодним настроеньем
меньше думать о старении
поздравляю весь народ
здравствуй Старый Новый год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 14.01.2023
1
С Праздником, Максим!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама