Стихотворение «Кака любовь? Така любовь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: любовьжизньмыслигрустьЮморСатира
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор: Аноним
Баллы: 5
Читатели: 162 +1
Дата:
Произведение «Кака любовь? Така любовь! » участник на «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА»
13.02.2023

Кака любовь? Така любовь!

Любовь! На день Святого Валентина!
Ох, даже -"Тель-Авив и Палестина...
Так страстно! И... без вазелина...
Ах... если бы Москва и Украина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 04.02.2023
     20:51 14.01.2023
Принимается.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама