Стихотворение «Семена моей Вечности… Сею сею посеваю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 111 +1
Дата:
«случайное вдохновение»

Семена моей Вечности… Сею сею посеваю…

Когда растает снег, и снова краски выглянут,
Природа повторит… Мир заново не выдуман…
И в этой тишине безмолвного свидания
Я снова отыщу ростки для созидания…
Я снова напишу слова благодарения,
За то, что Жизнь полна словами вдохновения…
За то, что я Люблю нетленное и вечное,
За то, что я дарю себя, как чувство честное…
И таю как Весна - наивно, безмятежно,
Ведь красота Души для Счастья неизбежна…

Когда растает снег, и снова краски выглянут,
Я тихо улыбнусь… 


………вдохну в себя……………………..



 …….и выдохну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 14.01.2023 (1)
Со Старым Новым годом Вас, Ирина! 

     23:32 14.01.2023 (1)
Спасибо, Георгий Тригубенко! И вас с праздником! 
     23:35 14.01.2023 (1)
Благодарю Вас, Ирина! 
Взаимно!

     23:40 14.01.2023
Хорошо.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама