Стихотворение «ВИДАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 167 +1
Дата:

ВИДАК

Немецкие тётеньки. Суперэротика.
На видеокассете в 90-х годах
Максим у родителей нычку нашёл-таки…
Скорее, скорее, включайся видак!

Внезапно пропало электричество в доме,
Пu3geц! Что же делать!? Кассета внутри…
Узнают родители, что смотрит «про голых»,
Вон, уже слышатся в подъезде шаги!

Скорее, скорее! Пассатижи, отвёртки…
Давай разбирайся, японская дрянь!
Поломал он кассету, поцарапал головку –
Но-таки обратно не пособрал…

Итог: получил он πu3gы троекратно:
За то, что сломал дорогой аппарат,
За то, что он лазил там, где не надо,
А так же за то, что урок прогулял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 14.01.2023 (1)
Так всё же "Порнишка" от слова "Парень" или "Порно"?!....
     18:03 10.04.2023 (1)
Порень
     01:23 12.04.2023
Корень знаю,а что такое порень,загадка!
Реклама