Стихотворение «ЁЛОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

ЁЛОЧКА

Отъ€балась ёлочка, вздохнула –
Скинули гирлянды и шары...
Новый Год прошёл уж, хүLi.
Ладно, не срубили хоть, скоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама