Стихотворение «Азарина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 114 +2
Дата:

Азарина


Нежная, душистая!
Радость ты волнистая!
Ниспадаешь кротостью!
Возвышаешь вольностью!
Исцеляешь красками!
Принимаешь ласками!
Бабочек спасение!
Неба отражение!
Дома мир и счастие!
Доброты причастие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 15.01.2023 (1)
1
Красота! 
     09:42 15.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама