Стихотворение «Виктору Левашову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

Виктору Левашову

Идёт к нам в гости друг желанный,
Поэт чудесный, неземной.
Он для людей навеки странный,
А мне он даже и родной.

Он пишет о котах и снегах,
Он в Ярославле , там живёт.
А как парит он в славных негах,
А как он радостно поёт!

Я с ним знаком непонаслышке,
Я с ним бывало чарку пил.
Он на моей поставил книжке
Свой росчерк поэтичных жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 06.01.2023 (1)
Доброе посвящение! 
С праздником! 
     12:33 06.01.2023
Спасибо, Надежда!
С праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама