Стихотворение «Шепот моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Шепот моря

О, сколько страсти в прибое!
Если б ты слышать мог!
Рокот, журчание, шепот.
Шепот у моих ног.

Летят соленые брызги,
И – замирает душа,
В стихи сплетаются мысли,
Я их ловлю,чуть дыша.

Размеренный ритм прибоя,
Шепот у моих ног.
Сколько в душе покоя.
Ты его дать мне смог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама