Стихотворение «А по теченью плывёт душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 130 +1
Дата:

А по теченью плывёт душа

А по теченью плывёт душа,
С молитвой сердца, в свои края,
Там, где красивые мечты,
Летают в воздухе земли,
Там, где моря как лимонад,
А в горах, звёзды на вершинах всё лежат,
Там, где гуляет под луной,
Ночной Господь с святой водой,
Там, нет проблем, там все святы,
Там, остров яркой синевы,
Там все, как дети любят мир,
И каждый встречный властелин.
Он властелин своей душе,
В которой Бог живёт как в сне,
И этот Бог в твоей душе,
Даст тысячи друзей тебе.
И вот, плывёт душа туда
Через моря и небеса,
Быть, может вскоре приплывёт,
В тот дальний мир своих высот,
В тот дальний остров небеси,
В котором все живут в любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 17.01.2023 (1)
💕💕🤝👍🙏
     14:10 18.01.2023
1
спасибо
     20:10 17.01.2023 (1)
СУПЕР!))
     14:09 18.01.2023
1
спасибо
     20:08 17.01.2023 (1)
Спасибо!
     14:09 18.01.2023
1
     11:16 17.01.2023 (1)
1
  молодец!!!!
     14:09 18.01.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама