Стихотворение «Бег времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 107 +1
Дата:
«Время бежит, мы- за ним»

Бег времени


Бег времени суров. Он выше наших облаков.
Бежим за ним мы не жалея каблуков.
Летит, куда, наверно, сам не знает,
Но с возрастом нас это напрягает.
Но долгий отдых - это миг прощания.
Быть может, всё от нашего незнания?
Вот в праздник отдохнём - и снова в путь.
Вздыхаем лишь порой, что годы не вернуть.
06.12.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 17.01.2023
Время не бежит, а летит, к сожалению...
     11:09 17.01.2023
УВЫ!!!
Реклама