Стихотворение «Стихи дочери Светланы ДЛЯ ДВОИХ ПО СЕКРЕТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ДЛЯ ДВОИХ ПО СЕКРЕТУ

Для двоих по секрету

Светлана Пугач

А ты знаешь,  встречая со мною  рассвет,
Что в глубинах морских тоже есть просветленья?
Их таинственно-нежный мерцающий  свет
Можно видеть,  глаза чуть прикрыв на мгновенье…

А ты знаешь,  что есть у Любви острова,
И Луна их паролем загадочным скрыла?
Надо тихо заветные эти слова
Прошептать,  ощутив,  как душа легкокрыла…

А ты знаешь секреты бегущей волны,
Угадаешь по трепету наших касаний?
Приоткроешь название дальней  страны,
Из которой струятся мечты и желанья?

А ты знаешь, врата открываются в рай,
Нагишом если вместе на лунной дорожке
Наступить на светящий мерцающий край
И поймать две звезды, словно жемчуг, в ладошки?

А ты знаешь,  что сны утекают в стихи,
И как спать на плече  твоём тёплом удобно?
Поцелуи с утра  горячи и легки,
И как дышится сердцу от счастья свободно?

А ты знаешь,  что если не хватит нам слов,
В откровенных объятьях найдутся ответы?
Тайны нежности чувств и таинственных снов
Открывает Любовь для двоих по секрету…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама