Стихотворение «Стихи дочери Светланы БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Бог есть Любовь!

Светлана Пугач

Склоняю голову пред образами,
Глядят с икон печальные глаза,
Что не смогла  я выразить словами,
С души плывёт, как чистая слеза.

Прошу тебя, мой Бог, прости смятенья
Встревоженной и трепетной души,
Пошли мне твёрдость, веру и терпенье,
Мои сомненья мудро разреши.

Позволь понять, зачем в конце дороги
Вдруг сердце вспыхнуло огнём, любя?
Даруешь ты Любовь, что стала Богом,
Затмивши ею самого себя…

Твой дар она, проклятье или ноша,
Земной мой рай иль покаянный крест?
Звучит в душе, волнуя и тревожа,
Твой утренний хрустальный благовест…

Бог есть Любовь! Я понимаю…верю!
Нет выше и священней красоты…
Храни её от боли и потери!
Будь милостлив… не покидай и Ты!

Склоняю голову пред образами,
Глядят с икон печальные глаза…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама