Кто ты есть?
Кто ты в этой жизни есть?
И как вдруг так
Ты моей судьбою стал?
Кто же ты?
Просто тень моей мечты?
Меня украл,
Или Бог тебя послал?
Этот взгляд
Он радостен и виноват,
Глаза твои
Так убедительно молчат.
До тебя
Жила спокойно и легко,
И с чего
Стал дороже ты всего?
Что же это за любовь,
От нее кипит и стынет кровь,
И хочется видеть тебя,
И чувствовать каждый твой вдох.
Что же это за любовь,
Нет в ней не цветов, не стихов,
Нет сказочных приемов, балов,
Но каждый вечер жду, когда придешь,
Вслушиваюсь в звук долгожданных шагов.
Ты себе на уме,
Приходишь вечерами ко мне,
И что же меня
Тогда так сильно тянет к тебе.
Сердце мое
Тобой одним лишь болит
И душа моя
На крыльях к тебе летит.
Любишь меня,
Или просто тянет к теплу,
А я тебя
Больше жизни люблю.
Что же это за любовь,
От нее кипит и стынет кровь,
И хочется видеть тебя,
И чувствовать каждый твой вдох.
Что же это за любовь,
Нет в ней не цветов, не стихов,
Нет сказочных приемов, балов,
Но каждый вечер жду, когда придешь,
Вслушиваюсь в звук долгожданных шагов.
|
Песня классная про неё , Серж !