(Внимание! Переделал эту песню. Теперь смотреть "Сначала было все цветы и обещанья"
от 13.06.24г)
Я начинаю забывать тебя,
Не ощущаю подкожно,
И не то, чтобы вниз лечу,
Просто рвется нить прошлого.
Если чувства стремятся к нулю,
Быть может, так надо Богу,
Я желаю тебе легких дел
И ангела в дорогу.
Чтоб всегда у тебя по утру
Был в доме запах кофе,
Желаю найти свою звезду,
Чтоб укрывала пледом пуховым.
Я не впускаю лишних в свою жизнь,
Бессмысленно и глупо,
Время само заполнит тетрадь,
Но тебя в ней не будет.
Не придумывай ничего,
Никто не ждет обратно,
Ответ держи перед собой,
А не поймешь, и ладно.
И все же, взгляд твой…
Взгляд - полусладкий
Не выходит из головы,
Что же ты за загадка…
|